2. Размещение объявления о проведении Отбора

2.1. Объявление о проведении Отбора, а также Положение размещаются на

официальном сайте _________________________________________ в

наименование подведомственной организации

информационно-телекоммуникационной сети "Интернет".

2.2. Общие требования к участникам Отбора:

2.2.1. Наличие опыта работы в сфере предоставления услуг питания не

менее 3 лет (подтверждается выпиской из ЕГРЮЛ/ЕГРИП; основной вид

деятельности - деятельность ресторанов, деятельность предприятий

общественного питания (код класса ОКВЭД 56);

2.2.2. Наличие действующих договоров на оказание услуг питания для

коллективов иных организаций либо наличие договоров на аренду помещений,

используемых под организацию питания для коллективов иных организаций.

2.3. Для целей определения соответствия требованиям, установленным

пунктом 2.2 настоящего Положения, принимаются исключительно сведения и

документы, относящиеся непосредственно к участнику Отбора. Сведения и

документы, представленные в подтверждение соответствия участника Отбора

требованиям, установленным пунктом настоящего 2.2 Положения, относящиеся к

деятельности иных юридических и физических лиц, в том числе аффилированных

по отношению к участнику отбора, не принимаются.

2.4. В течение 10 (десяти) рабочих дней с даты размещения объявления о

проведении Отбора, лицо, которое решило принять участие в Отборе, должно

представить в _________________________________________ по адресу:

наименование подведомственной организации

_____________________ либо по адресу электронной почты:

_____________________, следующие документы:

2.4.1. Предложение по открытию пункта общественного питания для

обучающихся и работников ____________________________________________

наименование подведомственной организации

в помещении площадью ___ кв. м, расположенном в здании с пропускным

режимом/на территории ограниченного доступа по адресу: _______________, на

условиях договора безвозмездного пользования (далее - предложение),

включающее в себя график работы пункта общественного питания, схему

организации питания (например, "поставка готовых блюд, приготовленных на

центральном предприятии", "приготовление блюд непосредственно на месте

(столовая полного цикла)"), ежедневный минимальный ассортимент предлагаемых

блюд и напитков с указанием цены комплексного обеда в соответствии с

приложением N 1 к настоящему Положению).

2.4.2. Информационную справку об участнике Отбора, в том числе о

соответствии критериям, установленным пунктами 2.2.1 и 2.2.2 настоящего

Положения, а также копии соответствующих документов;

2.4.3. Информацию о контактном лице участника Отбора для осуществления

дальнейшего взаимодействия в рамках Отбора.