1. Критерии оценки

Сумма величин значимости всех критериев, установленных в конкурсной документации, составляет сто процентов.

Критерии оценки заявок:

Заказчик самостоятельно устанавливает критерии (не менее двух) и их вес из предложенного перечня)

N п/п

Наименование критерия

Вес критерия

1

цена договора

(цена единицы (сумма цен единиц) товара, работы, услуги) (обязательный критерий)

30 <1>

(не менее)

2

качественные, функциональные и экологические характеристики предмета закупки

3

расходы на эксплуатацию и ремонт товаров, использование результатов работ

4

квалификация участников закупки, в том числе наличие у них деловой репутации, специалистов и иных работников определенного уровня квалификации

5

аналогичный опыт поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

6

оснащение материально-техническими, трудовыми, финансовыми ресурсами, необходимыми для поставки товаров, выполнения работ, оказания услуг

7

срок поставки товара, выполнения работы, оказания услуги

8

срок гарантийного обслуживания на товары, результаты работ

Всего баллов

100

--------------------------------

<1> При проведении конкурсов в целях заключения договоров на выполнение научно-исследовательских, опытно-конструкторских или технологических работ, оказание консультационных услуг заказчик вправе в качестве антидемпинговых мер установить в конкурсной документации различные величины значимости критериев оценки заявок для случаев подачи участником конкурса заявки, содержащей предложение о цене договора, которая:

1) до двадцати пяти процентов ниже начальной (максимальной) цены договора;

2) на двадцать пять и более процентов ниже начальной (максимальной) цены договора; в этом случае величина значимости такого критерия, как цена договора, устанавливается равной десяти процентам суммы величин значимости всех критериев оценки заявок.

Вес критерия "цена договора" должен составлять не менее тридцати процентов. Суммарное значение веса всех критериев, предусмотренных документацией о закупке, должно составлять сто процентов.

Критерии оценки могут подразделяться на подкритерии (показатели). Суммарное значение веса всех подкритериев одного критерия (при наличии) должно составлять сто процентов.