Медоваренная продукция

625

пункт 5 раздела II

ГОСТ EN 12857-2015 "Продукция пищевая. Определение цикламата методом высокоэффективной жидкостной хроматографии"

626

ГОСТ 32001-2012 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот"

627

ГОСТ 32114-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот"

628

ГОСТ 32115-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы"

629

ГОСТ Р 53193-2008 "Напитки алкогольные и безалкогольные. Определение кофеина, аскорбиновой кислоты и ее солей, консервантов и подсластителей методом капиллярного электрофореза"

630

М 04-51-2008 (издание 2013 года) "Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации кофеина, аскорбиновой, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина и ацесульфама К методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.095/(01.00035-2011)/2013 от 19.06.2013, номер в реестре ФР.1.31.2013.15581)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

631

М 04-50-2008 (издание 2013 года) "Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации кофеина, сорбиновой, бензойной кислот и их солей, сахарина, аспартама и ацесульфама К методом высокоэффективной жидкостной хроматографии с фотометрическим детектированием с использованием жидкостного хроматографа "Люмахром" (свидетельство об аттестации N 04.031.097/(01.00035-2011)/2013 от 19.07.2013, номер в реестре ФР.1.31.2013.16369)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

632

М 04-48-2012 "Безалкогольная, соковая, винодельческая, ликероводочная и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации синтетических пищевых красителей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.077/01.00035/2012 от 22.05.2012, номер в реестре ФР.1.31.2012.12704)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

633

М 04-47-2012 "Продукция винодельческая, соковая, безалкогольная, слабоалкогольная и алкогольная, продукты пивоварения. Методика измерений массовой концентрации органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.080/01.00035/2012 от 08.06.2012, номер в реестре ФР.1.31.2012.12703)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

634

М 04-78-2013 "Винодельческая и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации общего диоксида серы методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.088/(01.000352011)/2013 от 11.02.2013, номер в реестре ФР.1.31.2013.14658)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

таблица 1 приложения N 3 в части гигиенических требований безопасности к медоваренной продукции

635

микотоксин патулин

ГОСТ 28038-2013 "Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина"

636

ГОСТ Р 51435-99 (ИСО 8128-1-93) "Сок яблочный, сок яблочный концентрированный и напитки, содержащие яблочный сок. Метод определения содержания патулина с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии"

637

метиловый спирт (в медовом напитке, медовой водке)

ГОСТ 13194-74 "Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта"

638

ГОСТ 33833-2016 "Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта"

639

таблица 3 приложения N 3 в части допустимых уровней содержания сахара в некоторых категориях медоваренной продукции

ГОСТ 13192-73 "Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров"

640С

"Методика измерений массовой концентрации сахаров и глицерина в алкогольных и безалкогольных напитках методом высокоэффективной жидкостной хроматографии" (свидетельство об аттестации N 01.00225/205-54-12, регистрационный код методики измерений в Федеральном информационном фонде по обеспечению единства измерений ФР.1.31.2012.13426)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов