Спиртосодержащая пищевая продукция

641

пункт 5 раздела II

ГОСТ 12280-75 "Вина, виноматериалы, коньячные и плодовые спирты. Метод определения альдегидов"

642

ГОСТ 13191-73 "Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения этилового спирта"

643

ГОСТ 13192-73 "Вина, виноматериалы и коньяки. Метод определения сахаров"

644

ГОСТ 13195-73 "Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа"

645

ГОСТ 14138-2014 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Спектрофотометрический метод определения массовой концентрации высших спиртов"

646

ГОСТ 14139-76 "Коньячные и плодовые спирты. Методы определения средних эфиров"

647

ГОСТ 26929-94 "Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения токсичных элементов"

648

пункт 3.1 ГОСТ 28539-90 "Соки плодово-ягодные спиртованные. Технические условия"

649

ГОСТ 32000-2012 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации приведенного экстракта"

650

ГОСТ 32051-2013 "Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа"

651

ГОСТ 32081-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения относительной плотности"

652

ГОСТ 32095-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта"

653

ГОСТ 32114-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Методы определения массовой концентрации титруемых кислот"

654

ГОСТ 32115-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации свободного и общего диоксида серы"

655

ГОСТ 30178-96 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов"

656

М 04-68-2010 "Напитки алкогольные и безалкогольные. Методика измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути, железа, меди и алюминия методом атомно-абсорбционной спектроскопии" (свидетельство об аттестации N 052/01.00035/2010 от 29.12.2010, номер в реестре ФР.1.31.2011.09382)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

657

М 04-47-2012 "Продукция винодельческая, соковая, безалкогольная, слабоалкогольная и алкогольная, продукты пивоварения. Методика измерений массовой концентрации органических кислот и их солей методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.080/01.00035/2012 от 08.06.2012, номер в реестре ФР.1.31.2012.12703)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

658

М 04-78-2013 "Винодельческая и пивоваренная продукция. Методика измерений массовой концентрации общего диоксида серы методом капиллярного электрофореза с использованием системы капиллярного электрофореза "Капель" (свидетельство об аттестации N 04.04.088/(01.000352011)/2013 от 11.02.2013, номер в реестре ФР.1.31.2013.14658)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

659

таблица 1 приложения N 2 в части гигиенических требований к спиртованным сокам, спиртованным морсам:

ГОСТ 13195-73 "Вина, виноматериалы, коньяки и коньячные спирты. Соки плодово-ягодные спиртованные. Метод определения железа"

660

массовая концентрация железа

ГОСТ 30178-96 "Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов"

массовая концентрация меди

массовая концентрация летучих кислот в пересчете на уксусную кислоту

661

ГОСТ EN 14084-2014 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди и железа с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии после микроволнового разложения".

662

ГОСТ 26929-94 "Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов"

663

СТБ EN 14082-2014 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома с помощью атомно-абсорбционной спектрометрии (ААС) после сухого озоления"

664

СТ РК EN 14082-2013 "Пищевые продукты. Определение трассирующих элементов. Определение содержания свинца, кадмия, цинка, меди, железа и хрома спектрометрическим методом атомной абсорбции после сухого озоления"

665

ГОСТ 31671-2012 "Продукты пищевые. Определение следовых элементов. Подготовка проб методом минерализации при повышенном давлении"

666

М 04-68-2010 "Напитки алкогольные и безалкогольные. Методика измерений массовой доли кадмия, свинца, мышьяка, ртути, железа, меди и алюминия методом атомно-абсорбционной спектроскопии" (свидетельство об аттестации N 052/01.00035/2010 от 29.12.2010, номер в реестре ФР.1.31.2011.09382)

применяется до включения соответствующего межгосударственного стандарта в настоящий перечень стандартов

667

ГОСТ 26931-86 "Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди"

668

ГОСТ 13193-73 "Вина, виноматериалы и коньячные спирты, соки плодово-ягодные спиртованные. Методы определения летучих кислот"

669

ГОСТ 32001-2012 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения массовой концентрации летучих кислот"

670

пункты 1 - 6 таблицы 2 приложения N 2 в части продуктов переработки, образующихся при производстве спирта этилового

ГОСТ 13194-74 "Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта"

671

ГОСТ 32095-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта"

672

ГОСТ 33833-2016 "Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта"

673

таблица 6 приложения N 3 в части определения метилового спирта в коньячных, фруктовых, винных и винных ректификованных дистиллятах

ГОСТ 13194-74 "Коньяки и коньячные спирты. Метод определения метилового спирта"

674

ГОСТ 32095-2013 "Продукция алкогольная и сырье для ее производства. Метод определения объемной доли этилового спирта"

675

ГОСТ 33833-2016 "Напитки спиртные. Газохроматографический метод определения объемной доли метилового спирта"