IX. Требования к нестационарным торговым объектам при организации мелкорозничной сети и ярмарок

133.

Соблюдаются ли требования к объектам мелкорозничной торговли и ярмаркам, реализующим пищевые продукты:

пункты 9.1, 9.2, 9.5 - 9.1 СП 2.3.6.3668-20

- по соблюдению условий хранения и реализации пищевой продукции:

а) по реализации хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий?

б) по реализации бахчевых культур?

в) по реализации горячих готовых кулинарных изделий?

- по оборудованию раковины для мытья рук, с учетом подведения воды в соответствии с пунктом 3.1 СП 2.3.6.3668-01 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям деятельности торговых объектов и рынков, реализующих пищевую продукцию"?

- по размещению нестационарных торговых объектов, в том числе и при организации ярмарок в местах, расположенных на расстоянии не более 100 м от туалета?

- по ежедневному вывозу оборотной тары после завершения работы с территории нестационарного торгового объекта?

134.

Соблюдается ли требование по санитарной обработке передвижных средств, используемых при организации развозной и разносной торговли по окончанию рабочего дня?

пункт 9.3 СП 2.3.6.3668-20

135.

Соблюдается ли запрет на реализацию в нестационарных торговых объектах и на ярмарках скоропортящейся пищевой продукции при отсутствии холодильного оборудования?

пункт 9.4 СП 2.3.6.3668-20

136.

Соблюдается ли требование по реализация хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий в упакованном виде

пункт 9.5 СП 2.3.6.3668-20

137.

Соблюдается ли требование по реализации пищевой продукции на нестационарном торговом объекте по ежедневной уборке, наличию и использованию инвентаря при отпуске пищевой продукции вразвес, контролю за соблюдением сроков годности пищевой продукции?

пункт 9.6 СП 2.3.6.3668-20