XI. Требования к личной гигиене работников торговых объектов

161.

Соблюдается ли требование работниками торговых объектов, имеющим непосредственный контакт с пищевой продукцией, снимать санитарную одежду в специально отведенном месте, после посещения туалета мыть руки с мылом или иным моющим средством для рук?

пункт 11.1 СП 2.3.6.3668-20

162.

Соблюдается ли требование работниками торговых объектов, имеющим непосредственный контакт с пищевой продукцией, по сообщению руководству организации о появлении признаков простудного заболевания или кишечной дисфункции, а также гнойничковых заболеваний кожи рук и открытых поверхностей тела?

пункт 11.1 СП 2.3.6.3668-20

163.

Соблюдается ли требование по обеспечению мылом или иным моющем средством для мытья рук, туалетной бумагой, одноразовыми полотенцами или устройством для сушки рук?

пункт 11.2 СП 2.3.6.3668-20

164.

Соблюдается ли требование об отдельном хранении и стирке санитарной и личной одежды персонала?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

165.

Соблюдается ли требование по обеспечению санитарной одеждой работников торговых объектов, имеющих контакт с пищевой продукцией?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

166.

Осуществляется ли своевременная замена санитарной одежды при ее загрязнении?

167.

Соблюдается ли требование по выделению отдельной санитарной одежды для уборки помещений?

пункт 11.3 СП 2.3.6.3668-20

168.

Соблюдается ли требование по работе в незагрязненной рабочей одежде или одноразовой одежде у работников, занятых проведением ремонтных работ в торговых и складских помещениях?

пункт 11.4 СП 2.3.6.3668-20