9. Уборка

По возможности увеличьте частоту уборки и дезинфекции в рабочих зонах.

Должны быть предусмотрены расширенные процедуры очистки по всему объекту, особенно в местах общего пользования и в местах соприкосновения, включая:

- раздевалки, офисные рабочие зоны, кафетерии;

- краны и моющие средства;

- туалет и слив;

- дверные ручки;

- поручни на лестницах и коридорах;

- управление подъемом и спуском;

- машины и оборудование управления;

- телефонная аппаратура, клавиатуры, копировальные аппараты и другая оргтехника;

- пункты сбора и хранения мусора следует регулярно опорожнять в течение и в конце каждого дня. Обеспечить сотрудников, проводящих дезинфекцию дополнительными средствами защиты, для контроля и защиты от химических опасностей, создаваемых дезинфицирующими средствами.