Дополнительные характеристики
Наименование документа
|
Код
|
Наименование базовой группы, должности (профессии) или специальности
|
ОКЗ
|
7549
|
Квалифицированные рабочие промышленности и рабочие родственных занятий, не входящие в другие группы
|
ЕТКС <6>
|
§ 3
|
Аппаратчик гранулирования 5-го разряда
|
§ 7, 8
|
Аппаратчик диффузии 5-го, 6-го разряда
|
§ 14
|
Аппаратчик пастеризации 5-го разряда
|
§ 18
|
Аппаратчик получения экструзионных продуктов 5-го разряда
|
§ 21, 22
|
Аппаратчик рафинации жиров и масел 5-го, 6-го разряда
|
§ 23
|
Аппаратчик сублимационной установки 5-го разряда
|
§ 29
|
Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов 5-го разряда
|
§ 94, 95
|
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 5-го, 6-го разряда
|
§ 108, 109
|
Оператор линии в производстве пищевой продукции 5-го, 6-го разряда
|
§ 111
|
Оператор централизованной мойки 5-го разряда
|
ОКПДТР <7>
|
10198
|
Аппаратчик гранулирования
|
10226
|
Аппаратчик диффузии
|
10496
|
Аппаратчик пастеризации
|
10624
|
Аппаратчик получения экструзионных продуктов
|
10916
|
Аппаратчик рафинации жиров и масел
|
10981
|
Аппаратчик сублимационной установки
|
11040
|
Аппаратчик упаривания и сгущения продуктов
|
14944
|
Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
|
15661
|
Оператор линии в производстве пищевой продукции
|
16159
|
Оператор централизованной мойки
|
ОКСО <8>
|
2.19.01.05
|
Оператор поточно-автоматической линии (макаронное производство)
|
2.19.01.07
|
Кондитер сахаристых изделий
|
2.19.01.10
|
Мастер производства молочной продукции
|
2.19.01.14
|
Оператор процессов колбасного производства
|
2.19.01.01
|
Аппаратчик-оператор в биотехнологии
|