Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение N 2. Перечень продукции (товаров) для заполнения сведений по форме N 3-сб (вывоз) (за I квартал, I полугодие, 9 месяцев)

Приложение N 2

ПЕРЕЧЕНЬ

ПРОДУКЦИИ (ТОВАРОВ) ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ СВЕДЕНИЙ

ПО ФОРМЕ N 3-СБ (ВЫВОЗ) (ЗА I КВАРТАЛ,

I ПОЛУГОДИЕ, 9 МЕСЯЦЕВ)

┌──────────────────────────────┬─────────────┬─────────────────────────────┐

│ Наименование продукции │ Единица │ Код по │

│ (товаров) │ измерения ├───────────┬─────────────────┤

│ │ │ ОКЕИ │ ОКП │

├──────────────────────────────┼─────────────┼───────────┼─────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │ 4 │

├──────────────────────────────┴─────────────┴───────────┴─────────────────┤

│Мясо и птица тонн 168 921009 <*> │

│ │

│Изделия колбасные тонн 168 921300 │

│ │

│Консервы мясные <4> тыс. банок 882 921600 │

│ усл. │

│ │

│ из них консервы мясные тыс. банок 882 9216400000 <**> │

│ детские <4> усл. │

│ │

│Консервы мясорастительные <4> тыс. банок 882 921710 │

│ усл. │

│ │

│Масло животное тонн 168 922100 │

│ │

│Сыры жирные (включая брынзу) тонн 168 922500 │

│ │

│Консервы молочные <4> тыс. банок 882 922700 │

│ усл. │

│ │

│Продукты молочные сухие тонн 168 922300 │

│ │

│ из них молоко сухое, тонн 168 922340 │

│ заменяющее материнское, и │

│ сухие молочные смеси │

│ для детей раннего возраста │

│ │

│Цельномолочная продукция (в тонн 168 922002 <*> │

│пересчете на молоко) <4>

│ │

│Водка и ликероводочные дкл 116 918100 │

│изделия │

│ │

│Вина виноградные дкл 116 917100 │

│ │

│Вина плодовые дкл 116 917300 │

│ │

│Вина шампанские и игристые дкл 116 917200 │

│ │

│Коньяки дкл 116 917410 │

│ │

│Пиво дкд 116 918420 │

│ │

│Зерновые и зернобобовые тонн 168 971000 │

│культуры <3>

└──────────────────────────────────────────────────────────────────────────┘

--------------------------------

<3> Сельскохозяйственные предприятия данные не представляют.

<4> Пояснения по пересчету объемов продаж отдельных

видов продукции (товаров) в условные единицы измерения

Пересчет физических банок в условные осуществляется по формуле:

Мб

Уб = ----,

С

где Уб - количество условных банок,

Мб - масса (объем) нетто продукции в физической банке,

г (мл),

С - масса (объем) условной банки.

Для консервов, учитываемых по массе, за условную принимается банка массой 400 г:

- консервы молочные.

Для консервов, учитываемых по объему, за условную принимается банка емкостью 353 мл:

- консервы мясные

- консервы мясные детские

- консервы мясорастительные.

Для включения в общий объем цельномолочной продукции все ее виды пересчитываются на молоко по следующим коэффициентам:

┌────────────────────────────────────────────────────────────┬───┐

│Молоко пастеризованное (в банках и бутылках), диетические │ │

│продукты (кефир, ацидофилин, простокваша и др.) с │ │

│содержанием жира 3,2%, молоко стерилизованное жирностью 3,2%│1,0│

├────────────────────────────────────────────────────────────┼───┤

│Молоко стерилизованное жирностью 3,5% │1,1│

├────────────────────────────────────────────────────────────┼───┤

│Молоко топленое и пастеризованное, кисломолочные продукты │ │

│жирностью 4% │1,3│

├────────────────────────────────────────────────────────────┼───┤

│Кефир, простокваша и другие кисломолочные продукты без │ │

│наполнителей с содержанием жира 2,5% │0,8│

└────────────────────────────────────────────────────────────┴───┘