Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Норма N 3 (морской паек)

Норма N 3

(морской паек)

N п/п

Наименование

Количество (в граммах) на одного человека в сутки

1

2

3

1

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта

300

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта

400

3

Мука пшеничная 1-го сорта

50

4

Крупа разная, бобовые

120

5

Макаронные изделия высшего сорта

40

6

Мясо

250

7

Колбасы полукопченые (мясокопчености)

25

8

Рыба потрошеная без головы

120

9

Масло растительное

30

10

Масло коровье

60

11

Молоко коровье (миллилитров)

150

12

Сыр сычужный твердый

10

13

Яйцо куриное (штук)

1

14

Сахар

70

15

Соль поваренная пищевая

20

16

Чай

1

17

Кофе натуральный растворимый

1,5

18

Лавровый лист

0,2

19

Перец

0,3

20

Горчичный порошок

0,5

21

Уксус

2

22

Томатная паста

6

23

Дрожжи хлебопекарные прессованные

0,5

24

Картофель и овощи свежие - всего

900

в том числе:

картофель

600

капуста

120

свекла

30

морковь

40

лук

50

огурцы, помидоры, тыква, кабачки

60

25

Соки плодовые и ягодные (миллилитров)

100

26

Фрукты сушеные (курага, изюм, чернослив)

30

27

Поливитаминный препарат (драже)

1