Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Норма N 4 (подводный паек)

Норма N 4

(подводный паек)

N п/п

Наименование

Количество (в граммах) на одного человека в сутки

1

2

3

1

Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го сорта

200

2

Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта

300

3

Мука пшеничная 1-го сорта

20

4

Печенье

20

5

Крупа разная, бобовые

65

6

Макаронные изделия высшего сорта

40

7

Мясо

250

8

Мясо птицы

50

9

Печень (консервы мясные "Паштет печеночный")

50 (30)

10

Колбасы сырокопченые

30

11

Рыба потрошеная без головы

120

12

Сельдь

20

13

Балычные изделия

5

14

Масло растительное

25

15

Масло коровье

50

16

Молоко коровье (миллилитров)

200

17

Сметана

20

18

Творог

30

19

Молоко цельное сгущенное с сахаром

40

20

Сыр сычужный твердый

20

21

Яйцо куриное (штук)

1

22

Сахар

70

23

Соль поваренная пищевая

20

24

Чай

2

25

Кофе натуральный растворимый

5

26

Лавровый лист

0,2

27

Перец

0,3

28

Горчичный порошок

1

29

Уксус

2

30

Томатная паста

6

31

Дрожжи хлебопекарные прессованные

0,5

32

Картофель и овощи свежие - всего

900

в том числе:

картофель

550

капуста

120

свекла

30

морковь

40

лук

60

огурцы, помидоры, тыква, кабачки

100

33

Консервы "Зеленый горошек"

10

34

Фрукты свежие

100

35

Соки плодовые и ягодные (миллилитров)

150

36

Сок томатный натуральный (миллилитров)

50

37

Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив)

20

38

Компоты из плодов и ягод (консервированные) (миллилитров)

125

39

Лимоны

15

40

Экстракты плодовые и ягодные

5

41

Поливитаминный препарат (драже)

1