Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

6. Блюда быстрозамороженной и сублимационной сушки

┌───┬───────────────────────────┬────────────────────────────────┐

│ N │ Наименование продуктов │Количество продуктов, подлежащих│

│п/п│ │ удержанию за одну порцию │

│ │ │ израсходованных блюд, г │

│ │ ├──────┬─────────────────┬───────┤

│ │ │ мясо │ крупа, мука и │ масло │

│ │ │ │овощи в пересчете│коровье│

│ │ │ │ на крупу │ │

├───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┤

│ Быстрозамороженные блюда │

├───┬───────────────────────────┬──────┬─────────────────┬───────┤

│ 1 │Салаты овощные <*> │ - │ 20 │ 5 │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 2 │Первые блюда без мяса │ - │ 55 │ 5 │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 3 │Первые блюда с мясом │ 50 │ 55 │ 5 │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 4 │Вторые блюда с мясом и │ 150 │ 55 │ 10 │

│ │гарниром │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 5 │Вторые блюда с мясом без │ 150 │ - │ 5 │

│ │гарнира │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 6 │Вторые блюда с мясом │ 100 │ 55 │ 10 │

│ │(голубцы, перец │ │ │ │

│ │фаршированный, тефтели │ │ │ │

│ │<**>, блинчики) │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 7 │Блинчики с творогом, │ 20 │ 55 │ 5 │

│ │запеканка из творога │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 8 │Пудинг из творога │ 65 │ 15 │ 5 │

├───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┤

│ Блюда сублимационной сушки │

├───┬───────────────────────────┬──────┬─────────────────┬───────┤

│ 1 │Салаты овощные │ - │ 20 │ - │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 2 │Первые блюда с мясом │ 50 │ 50 │ - │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 3 │Вторые блюда: │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ │овощные (крупяные) │ - │ 50 │ - │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ │мясные с гарниром │ 100 │ 50 │ - │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 4 │Творог с фруктовым пюре │ - │ - │ 50 │

│ │<***> │ │ │ │

├───┼───────────────────────────┼──────┼─────────────────┼───────┤

│ 5 │Пудинг творожный <***> │ - │ - │ 50 │

└───┴───────────────────────────┴──────┴─────────────────┴───────┘

--------------------------------

<*> За каждую порцию удерживается 5 г масла растительного.

<**> За тефтели крупа не удерживается.

<***> За каждую порцию удерживается 50 г творога.