Приказ Росстандарта от 29.11.2012 N 1659-ст "Об утверждении национального стандарта"

МИНИСТЕРСТВО ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ТОРГОВЛИ

РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО

ПО ТЕХНИЧЕСКОМУ РЕГУЛИРОВАНИЮ И МЕТРОЛОГИИ

ПРИКАЗ

от 29 ноября 2012 г. N 1659-ст

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ НАЦИОНАЛЬНОГО СТАНДАРТА

В соответствии с Федеральным законом от 27 декабря 2002 г. N 184-ФЗ "О техническом регулировании" приказываю:

1. Утвердить для добровольного применения национальный стандарт Российской Федерации ГОСТ Р 55337-2012 "Мясо цесарок (тушки и их части). Технические условия" с датой введения в действие с 1 января 2014 года.

Введен впервые.

2. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" в части требований к тушкам цесарок с 1 января 2014 года в связи с утверждением и введением в действие указанного в пункте 1 стандарта.

3. Прекратить применение на территории Российской Федерации ГОСТ 21784-76 "Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек, цесарок). Технические условия" в целом с 1 января 2014 года.

4. Закрепить утвержденный стандарт за Управлением технического регулирования и стандартизации.

Вр.и.о. Руководителя

Федерального агентства

Е.Р.ПЕТРОСЯН