Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 8.2. Таблица физико-химических и органолептических показателей для идентификации однородной и малокомпонентной пищеконцентратной продукции

Приложение 8.2

ТАБЛИЦА

ФИЗИКО - ХИМИЧЕСКИХ И ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ

ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ОДНОРОДНОЙ И МАЛОКОМПОНЕНТНОЙ

ПИЩЕКОНЦЕНТРАТНОЙ ПРОДУКЦИИ

┌───┬──────────────────────┬─────────────────────────────────────┐

│ N │Наименование продукции│ Показатели │

│п/п│ │ │

├───┼──────────────────────┼─────────────────────────────────────┤

│ 1.│Кофе │Массовая доля кофеина │

│ │Кофейные напитки │Массовая доля экстрактивных веществ │

│ │ │Органолептика │

│ 2.│Чай │Массовая доля водорастворимых │

│ │ │экстрактивных веществ │

│ │ │Массовая доля танина │

│ │ │Органолептика │

│ 3.│Цикорий │Массовая доля инулина │

│ │ │Органолептика │

│ 4.│Кисели │Органолептика (по красителю) │

│ 5.│Пряности │Массовая доля эфирных масел │

│ │ │Органолептика │

│ 6.│Красители натуральные │Массовая доля красящих веществ │

└───┴──────────────────────┴─────────────────────────────────────┘