Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 4.2. Перечень нормативных документов по отбору проб

Приложение 4.2

ПЕРЕЧЕНЬ

НОРМАТИВНЫХ ДОКУМЕНТОВ ПО ОТБОРУ ПРОБ

ГОСТ 7269-79 Мясо. Методы отбора образцов и органолептические

методы определения свежести

ГОСТ 9792-73 Колбасные продукты и продукты из свинины,

баранины, говядины и мяса других видов убойных

животных и птиц. Правила приемки и методы отбора

проб

ГОСТ 4288-76 Изделия кулинарные и полуфабрикаты из рубленого

мяса. Правила приемки и методы испытания

ГОСТ 8756.0-70 Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и

подготовка их к испытанию

ГОСТ 20235.0-74 Мясо кроликов. Методы отбора образцов.

Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 8285-91 Жиры животные топленые. Правила приемки и методы

испытания

ГОСТ 26668-85 Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб

для микробиологических анализов

ГОСТ 11293-89 Желатин. Технические условия

ГОСТ 7702.0-74 Мясо птицы. Методы отбора образцов.

Органолептические методы оценки качества

ГОСТ 7702.2.0-95 Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты

птичьи. Методы отбора проб и подготовка к

микробиологическим исследованиям

ГОСТ 21784-76 Мясо птицы (тушки кур, уток, гусей, индеек,

цесарок). Технические условия

ГОСТ 25391-82 Мясо цыплят - бройлеров. Технические условия

ГОСТ 27583-88 Яйца куриные пищевые. Технические условия

ГОСТ 30364.0-97 Продукты яичные. Методы отбора проб и

органолептического анализа