Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.3.3. Трудовая функция

Наименование

Контроль работы подчиненных и подготовка отчетности о работе бригады поваров

Код

C/03.5

Уровень (подуровень) квалификации

5

Происхождение трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Трудовые действия

Оценка результатов работы бригады поваров за отчетный период

Определение и использование форм контроля, соответствующих особенностям работ по производству блюд, напитков и кулинарных изделий

Выявление отклонений от плана в работе бригады поваров и их причин

Представление отчета о результатах работы бригады поваров за отчетный период

Необходимые умения

Организовывать и производить входной, текущий и итоговый контроль работы членов бригады поваров

Анализировать результаты работы бригады поваров за отчетный период и определять причины отклонений результатов работы бригады поваров от плана

Разрабатывать меры по предупреждению невыполнения плана работ и контролировать их реализацию

Использовать информационные технологии для ведения делопроизводства и выполнения регламентов организации работы бригады поваров

Необходимые знания

Нормативные правовые акты Российской Федерации, регулирующие деятельность организаций питания

Современные технологии контроля организации деятельности сотрудников организаций питания

Методы управления, делопроизводства и подготовки отчетности организаций питания

Технологии маркетинговых исследований в организациях питания

Другие характеристики

-