Начисление естественной убыли по нормам при доохлаждении остывшей говядины первой категории до температуры 4 град. C
по нормам при доохлаждении остывшей говядины
первой категории до температуры 4 град. C
Количество остывшего Норма естественной
мяса, поступившего x убыли на доохлаж -
за месяц, кг дение, в процентах Ест. убыль мяса по
─────────────────────────────────────────── = норме на доохлаж -
100 дение, в кг
Естественная убыль по норме на доохлаждение говядины первой
категории, поступившей с температурой:
(норма на доохлаждение составляет 10% 50000 x 0,16
от нормы на охлаждение - 1,60 x 0,10 = ──────────── = 80 кг;
= 0,16%) 100
от 12,1 до 18 град. C 110000 x 0,56
(норма на доохлаждение составляет 35% ───────────── = 616 кг.
от нормы на охлаждение - 1,60 x 0,35 = 100
= 0,56%)
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей