Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3.1. Обобщенная трудовая функция

Наименование

Ведение технологического процесса производства копченой мясопродукции, рыбы и морепродуктов в коптильных установках (камерах) периодического и непрерывного действия

Код

A

Уровень квалификации

3

Происхождение обобщенной трудовой функции

Оригинал

X

Заимствовано из оригинала

Код оригинала

Регистрационный номер профессионального стандарта

Возможные наименования должностей

Оператор коптильной установки

Требования к образованию и обучению

Основное общее образование, среднее общее образование, дополнительное профессиональное обучение, программы профессиональной подготовки по профессиям рабочих, должностям служащих

Требования к опыту практической работы

Опыт работы в рыбной или мясной промышленности не менее одного года

Особые условия допуска к работе

-