Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Характеристика профессиональной деятельности выпускников

IV. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОФЕССИОНАЛЬНОЙ

ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ВЫПУСКНИКОВ

4.1. Область профессиональной деятельности выпускников: выполнение работ по производству пива.

4.2. Объектами профессиональной деятельности выпускников являются:

основное и вспомогательное сырье для производства пива: солод, дрожжи для брожения пивного сусла, вода, сахар и др.;

сусло;

пиво, безалкогольная и слабоалкогольная продукция;

тара;

оборудование пивоварения, поточно-механизированные линии (полуавтоматы);

линии розлива готовой продукции;

технологические процессы и операции производства пива.

4.3. Обучающийся по профессии 260107.01 Пивовар готовится к следующим видам деятельности:

4.3.1. Производство солода.

4.3.2. Производство пивного сусла.

4.3.3. Выращивание дрожжей и ведение процесса брожения.

4.3.4. Ведение процесса фильтрации.

4.3.5. Ведение технологических процессов на линиях розлива пива и другой продукции (в том числе безалкогольной и слабоалкогольной).