Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение

к приказу МВД России

от 09.06.2012 N 586

ВРЕМЕННАЯ НОРМА

ПРОДОВОЛЬСТВЕННОГО ПАЙКА ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ОРГАНОВ

ВНУТРЕННИХ ДЕЛ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИХ ОТДЕЛЬНЫЕ

ОПЕРАТИВНО-СЛУЖЕБНЫЕ И БОЕВЫЕ ЗАДАНИЯ В СОСТАВЕ МОБИЛЬНОГО

ОТРЯДА МВД РОССИИ В РЕСПУБЛИКЕ СЕВЕРНАЯ ОСЕТИЯ - АЛАНИЯ

┌──────┬──────────────────────────────────────────────┬───────────────────┐

│ N │ Наименование продукта │ Количество на │

│ п/п │ │одного сотрудника в│

│ │ │ сутки (граммов) │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 1 │ 2 │ 3 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 1. │Хлеб из смеси ржаной и пшеничной муки 1-го │ 300 │

│ │сорта │ │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 2. │Хлеб белый из пшеничной муки 1-го сорта │ 350 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 3. │Мука пшеничная 1-го сорта │ 50 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 4. │Крупа разная, бобовые │ 120 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 5. │Макаронные изделия высшего сорта │ 30 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 6. │Мясо │ 250 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 7. │Рыба потрошенная без головы │ 120 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 8. │Масло растительное │ 30 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 9. │Масло коровье │ 45 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 10. │Молоко коровье (миллилитров) │ 150 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 11. │Яйцо куриное (штук) │ 1 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 12. │Сыр сычужный твердый │ 10 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 13. │Сахар │ 65 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 14. │Соль поваренная пищевая │ 20 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 15. │Чай │ 1 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 16. │Кофе натуральный растворимый │ 1,5 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 17. │Лавровый лист │ 0,2 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 18. │Перец │ 0,3 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 19. │Горчичный порошок │ 0,5 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 20. │Дрожжи хлебопекарные прессованные │ 0,5 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 21. │Уксус │ 2 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 22. │Томатная паста │ 6 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23. │Картофель и овощи свежие - всего │ 900 │

│ │в том числе: │ │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.1 │картофель │ 600 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.2 │капуста │ 120 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.3 │свекла │ 30 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.4 │морковь │ 40 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.5 │лук │ 50 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 23.6 │огурцы, помидоры, тыква, кабачки │ 60 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 24. │Соки плодовые и ягодные (миллилитров) │ 100 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 25. │Фрукты сушеные (изюм, курага, чернослив) │ 10 │

├──────┼──────────────────────────────────────────────┼───────────────────┤

│ 26. │Поливитаминный препарат (драже) <1> │ 1 │

└──────┴──────────────────────────────────────────────┴───────────────────┘

--------------------------------

<1> Выдается с 15 апреля по 15 июня ежегодно.

Примечание: При организации питания в полевых условиях, когда приготовление пищи по настоящей Временной норме осуществляется на полевых технических средствах, в случае невозможности обеспечения питьевой водой из стационарных сетей водоснабжения или ее несоответствия санитарно-эпидемиологическим правилам и нормам, выдаются 1000 миллилитров бутилированной питьевой воды на одного сотрудника в сутки.