Таблица 8. Характеристика пищевого статуса по толщине КЖСТ (мм) с учетом возраста

Таблица 8

ХАРАКТЕРИСТИКА ПИЩЕВОГО СТАТУСА ПО ТОЛЩИНЕ КЖСТ (ММ)

С УЧЕТОМ ВОЗРАСТА

┌──────────────────┬─────────────────────────────────────────────────────────────┐

│ Состояние питания│ Возраст, лет │

│ ├──────────────────────────────────────┬──────────────────────┤

│ │ мужчины │ женщины │

│ ├───────┬───────┬───────┬───────┬──────┼───────┬───────┬──────┤

│ │18 - 19│20 - 29│30 - 39│40 - 49│> 50 │18 - 39│40 - 49│> 50 │

├──────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┤

│Нормальное (100%) │13,4 - │15,3 - │16,2 - │15,6 - │13,8 -│11 - │12,6 - │11,7 -│

│ │20 │18,7 │14,6 │14,0 │12,4 │10,8 │11,3 │11,5 │

├──────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┤

│Легкое нарушение │12,0 - │13,7 - │14,6 - │14,0 - │12,4 -│10,8 - │11,3 - │11,5 -│

│(90 - 80%) │10,7 │12,2 │13,0 │12,5 │11,0 │8,9 │10,1 │9,4 │

├──────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┤

│Нарушение средней │10,7 - │12,2 - │13,0 - │12,5 - │11,0 -│8,9 - │10,1 - │9,4 - │

│тяжести (80 - 70%)│9,4 │10,6 │11,3 │10,9 │9,7 │7,8 │8,8 │8,2 │

├──────────────────┼───────┼───────┼───────┼───────┼──────┼───────┼───────┼──────┤

│Тяжелое нарушение │< 9,4 │< 10,6 │< 11,3 │< 10,9 │< 9,7 │< 7,8 │< 8,8 │ │

│(< 70% от нормы) │ │ │ │ │ │ │ │ │

└──────────────────┴───────┴───────┴───────┴───────┴──────┴───────┴───────┴──────┘