Приказом
Минэкономразвития России
от 28.12.2010 N 699
Настоящая Методика определяет порядок расчета объемов тарифных квот, установленных в отношении мяса крупного рогатого скота, свежего или охлажденного и замороженного код ТН ВЭД ТС 0201 и 0202 (далее - говядина), свинины свежей, охлажденной или замороженной и свиного тримминга код ТН ВЭД ТС 0203 (далее - свинина), замороженного обваленного мяса кур домашних код ТН ВЭД ТС 0207 14 100 1, замороженных необваленных половин или четвертин тушек кур домашних код ТН ВЭД ТС 0207 14 200 1, замороженных необваленных ножек кур домашних и кусков из них код ТН ВЭД ТС 0207 14 600 1 и замороженного обваленного мяса индеек код ТН ВЭД ТС 0207 27 100 1 (далее - мясо кур и индеек), в целях их распределения между участниками внешнеэкономической деятельности.
Расчет объемов тарифных квот, установленных в отношении говядины, свинины и мяса кур и индеек, в целях их распределения между участниками внешнеэкономической деятельности осуществляется по следующим формулам (далее - формулы распределения):
1. Формулы распределения между участниками внешнеэкономической деятельности 25 процентов от объемов тарифных квот, установленных в отношении:
а) свежей и охлажденной говядины:
Qуч 25% ес = 0,25 * (D уч ес * Q ес);
Qуч 25% др = 0,25 * (S9 уч др * Q2011/S9 + D уч ес * (Q др - S9 др * Q2011/S9));
Qуч 25% сша = 0,25 * (S9 уч сша * Q2011/S9 + Dуч др * (Q сша - S9 сша * Q2011/S9));
Qуч 25% ес = 0,25 * (S9 уч ес * Q2011/S9 + Dуч др * (Q ес - S9 ес * Q2011/S9));
Qуч 25% др = 0,25 * (Dуч др * Q др);
Qуч 25% ес = 0,25 * (S9 уч ес * Q2011/S9 + Dуч сша др * (Q ес - S9 ес * Q2011/S9));
Qуч 25% сша = 0,25 * (Dуч сша * Q сша);
Qуч 25% др = 0,25 * (Dуч сша др * (Q сша + Q др) - (Dуч сша * Q сша));
Qуч 25% тр = 0,25 * (Dуч * Q2011);
Qуч 25% = 0,25 * (Dуч * Q2011).
2. Формулы распределения между участниками внешнеэкономической деятельности 100 процентов (за вычетом объемов, рассчитанных в соответствии с пунктом 1 настоящей Методики) от объемов тарифных квот, установленных в отношении:
а) свежей и охлажденной говядины:
Qуч ес = Dуч ес * Q ес - Qуч 25% ес;
Qуч др = S12 уч др * Q2011/S12 + Dуч ес * (Q др - S12 др * Q2011/S12) - Qуч 25% др;
Qуч сша = S12 уч сша * Q2011/S12 + Dуч др * (Q сша - S12 сша * Q2011/S12) - Qуч 25% сша;
Qуч ес = S12 уч ес * Q2011/S12 + Dуч др * (Q ес - S12 ес * Q2011/S12) - Qуч 25% ес;
Qуч др = Dуч др * Q др - Qуч 25% др;
Qуч ес = S12 уч ес * Q2011/S12 + Dуч сша др * (Q ес - S12 ес * Q2011/S12) - Qуч 25% ес;
Qуч сша = Dуч сша * Q сша - Qуч 25% сша;
Qуч др = Dуч сша др * (Q сша + Q др) - (Dуч сша * Q сша) - Qуч 25% др;
Qуч тр = Dуч * Q2011 - Qуч 25% тр;
Обозначения, используемые в формулах распределения, имеют следующие значения:
1. Q2011 - общий объем квоты на 2011 год.
2. Q сша, ес, др - объем квоты США, ЕС, других стран соответственно.
3. Qуч 25% сша, ес, др, тр; Qуч сша, ес, др, тр - объем квоты, рассчитанный участнику ВЭД по США, ЕС, другим странам и свиному триммингу.
4. Qуч 25%; Qуч - объем квоты, рассчитанный участнику ВЭД на мясо кур и индеек.
5. S9 сша, ес, др - общий объем ввоза мяса всеми участниками ВЭД из США, ЕС, других стран соответственно с 1 января по 30 сентября 2010 г. и с 1 января по 31 декабря 2008 и 2009 годов.
6. S12 сша, ес, др - общий объем ввоза мяса всеми участниками ВЭД из США, ЕС, других стран соответственно с 1 января по 31 декабря 2008, 2009 и 2010 годов.
7. S9 - общий объем ввоза мяса всеми участниками ВЭД с 1 января по 30 сентября 2010 г. и с 1 января по 31 декабря 2008 и 2009 годов.
8. S12 - общий объем ввоза мяса всеми участниками ВЭД с 1 января по 31 декабря 2008, 2009 и 2010 годов.
9. S9 уч сша, ес, др - объем ввоза мяса отдельным участником ВЭД из США, ЕС, других стран соответственно с 1 января по 30 сентября 2010 г. и с 1 января по 31 декабря 2008 и 2009 годов.
10. S12 уч сша, ес, др - объем ввоза мяса отдельным участником ВЭД из США, ЕС, других стран соответственно с 1 января по 31 декабря 2008, 2009 и 2010 годов.
11. S9 уч - объем ввоза мяса отдельным участником ВЭД с 1 января по 30 сентября 2010 г. и с 1 января по 31 декабря 2008 и 2009 годов.
12. S12 уч - объем ввоза мяса отдельным участником ВЭД с 1 января по 31 декабря 2008, 2009 и 2010 годов.
13. Dуч сша - доля участника ВЭД в общем объеме ввезенного мяса по США (для пункта 1 настоящей Методики - Dуч сша = S9уч сша / S9 сша, для пункта 2 настоящей Методики - Dуч сша = S12уч сша / S12 сша).
14. Dуч ес - доля участника ВЭД в общем объеме ввезенного мяса по ЕС (для пункта 1 настоящей Методики - Dуч ес = S9уч ес / S9 ес, для пункта 2 настоящей Методики - Dуч ес = S12уч ес / S12 ес).
15. Dуч др - доля участника ВЭД в общем объеме ввезенного мяса по другим странам (для пункта 1 настоящей Методики - Dуч др = S9уч др / S9 др, для пункта 2 настоящей Методики - Dуч др = S12уч др / S12 др).
16. Dуч сша др - доля участника ВЭД в общем объеме ввезенного мяса из США и других стран, для пункта 1 настоящей Методики - Dуч сша др = (S9уч сша + S9уч др) / (S9 сша + S9 др), для пункта 2 настоящей Методики - Dуч сша др = (S12уч сша + S12уч др) / (S12 сша + S12 др).
17. Dуч - доля участника ВЭД в общем объеме ввезенной свинины и мяса кур и индеек (для пункта 1 настоящей Методики - Dуч = S9уч / S9, для пункта 2 настоящей Методики - Dуч = S12уч / S12).
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей