НОРМАТИВЫ ЧИСЛЕННОСТИ РАБОЧИХ

┌──────────────────────┬──────────────────────────────────────────────────┐

│Наименование профессий│Нормативы численности рабочих (чел.) в зависимости│

│ │ от суточной мощности завода (дал) │

│ ├────────────────┬────────────────┬────────────────┤

│ │ от 500 до 1000 │от 1000 до 3000 │от 3000 до 3500 │

├──────────────────────┼────────────────┼────────────────┼────────────────┤

│Кагатчик (буртовщик) │2 │4 │5 │

└──────────────────────┴────────────────┴────────────────┴────────────────┘

Примечание: В случае если на заводе не имеется буртового поля, а сочное сырье хранится на территории завода, численность буртовщиков предусматривается - 1 чел. в составе сырьевого цеха.