Заведующий производством (шеф-Повар)

Подборка наиболее важных документов по запросу Заведующий производством (шеф-Повар) (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

Путеводитель по кадровым вопросам. Образцы должностных инструкцийДолжностная инструкция шеф-повара (заведующего производством) (с учетом профессионального стандарта) >>>
Статья: Оценка конкурсных заявок по нестоимостным критериям при закупке услуг по организации питания пациентов
(Александров Г.)
("Прогосзаказ.рф", 2020, N 10)
При этом квалификация иных специалистов (заведующий производством, шеф-повар, повар, инженер-технолог питания и т.д.) может быть использована для оценки заявок участников закупки.

Нормативные акты

"Альбом унифицированных форм первичной учетной документации по учету операций в общественном питании"
(формы утверждены Постановлением Госкомстата РФ от 25.12.1998 N 132)
Составляются и подписываются ежедневно в одном экземпляре заведующим производством (шеф - поваром, бригадиром) и утверждаются руководителем организации.