Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавируса для предприятий общественного питания
Подборка наиболее важных документов по запросу Рекомендации Роспотребнадзора по организации работы в условиях сохранения рисков распространения коронавируса для предприятий общественного питания (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Нормативные акты
"МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
<Письмо> Роспотребнадзора от 20.04.2020 N 02/7376-2020-24
"О направлении рекомендаций по организации работы предприятий в условиях распространения рисков COVID-19"
(вместе с "МР 3.1/2.2.0172/5-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.2. Гигиена труда. Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации")ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ
"О направлении рекомендаций по организации работы предприятий в условиях распространения рисков COVID-19"
(вместе с "МР 3.1/2.2.0172/5-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.2. Гигиена труда. Рекомендации по организации работы предприятий в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации")ФЕДЕРАЛЬНАЯ СЛУЖБА ПО НАДЗОРУ В СФЕРЕ ЗАЩИТЫ