Программа производственного контроля лпу



Подборка наиболее важных документов по запросу Программа производственного контроля лпу (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).

Формы документов

Форма: Функциональные обязанности медицинских работников, осуществляющих сбор, обеззараживание, временное хранение и транспортирование использованных шприцев инъекционных одноразового применения
(Подготовлен для системы КонсультантПлюс, 2022)
1.4. Контроль за соблюдением мероприятий по обеззараживанию, уничтожению и утилизации шприцев инъекционных однократного применения, за качеством их обеззараживания включается в программу (план) производственного контроля контроля лечебно-профилактического учреждения (далее - ЛПУ).
показать больше документов

Статьи, комментарии, ответы на вопросы

"Постатейный комментарий к Федеральному закону от 2 января 2000 г. N 29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
(Слепенкова О.А.)
("ЭлКниги", 2012)
Письмом от 13 апреля 2009 г. N 01/4801-9-32 Федеральной службой в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека введены в действие Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждениях, учреждениях бытового обслуживания населения. Программами определены объекты, выполнение лабораторно-инструментальных исследований на которых в рамках производственного контроля, обязательно, объемы и кратность исследований. Введение типовых программ в первую очередь направлено на совершенствование деятельности по оказанию платных работ и услуг, необходимых для совершения юридически значимых действий, выполняемых органами и учреждениями Роспотребнадзора. Предпринимателям Типовые программы позволяют оптимизировать контроль за безопасностью выпускаемой продукции и безопасными условиями деятельности предприятий малого и среднего бизнеса <31>.
Статья: Новости от 07.07.2009
("Предприятия общественного питания: бухгалтерский учет и налогообложение", 2009, N 7)
Роспотребнадзор Письмом от 13.04.2009 N 01/4801-9-32 направил для информирования хозяйствующих субъектов и руководства в работе Типовые программы проведения производственного контроля на предприятиях общественного питания, пищевой промышленности, лечебно-профилактических учреждений, учреждений бытового обслуживания населения.
показать больше документов

Нормативные акты

"МУ 3.1.2313-08. 3.1. Профилактика инфекционных заболеваний. Требования к обеззараживанию, уничтожению и утилизации шприцев инъекционных однократного применения. Методические указания"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 15.01.2008)
3.4. Контроль за соблюдением мероприятий по обеззараживанию, уничтожению и утилизации шприцев инъекционных однократного применения, за качеством их обеззараживания включается в программу (план) производственного контроля ЛПУ.
показать больше документов