Организация общественного питания коронавирус
Подборка наиболее важных документов по запросу Организация общественного питания коронавирус (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Последние изменения: Соблюдение санитарных норм при проведении культурно-массовых мероприятий
(КонсультантПлюс, 2024)Роспотребнадзор дал рекомендации по проведению массовых мероприятий в организациях общепита в период распространения коронавируса.
(КонсультантПлюс, 2024)Роспотребнадзор дал рекомендации по проведению массовых мероприятий в организациях общепита в период распространения коронавируса.
Нормативные акты
"МР 3.1/2.3.6.0190-20. 3.1. Профилактика инфекционных болезней. 2.3.6. Предприятия общественного питания. Рекомендации по организации работы предприятий общественного питания в условиях сохранения рисков распространения COVID-19. Методические рекомендации"
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ
(утв. Главным государственным санитарным врачом РФ 30.05.2020)ГОСУДАРСТВЕННОЕ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКОЕ НОРМИРОВАНИЕ