Критерии достаточной переработки
Подборка наиболее важных документов по запросу Критерии достаточной переработки (нормативно–правовые акты, формы, статьи, консультации экспертов и многое другое).
Статьи, комментарии, ответы на вопросы
Статья: Преференциальные ставки таможенных пошлин: практика введения и применения
(Мокров Г.Г.)
("Таможенное дело", 2021, N 2)Доля добавленной стоимости в цене конечной продукции, отвечающая критериям достаточной переработки или обработки товаров (правило адвалорной доли), установлена Решением Совета ЕЭК от 14 июня 2018 г. N 60 в следующих значениях (на дату выдачи документа о происхождении товара):
(Мокров Г.Г.)
("Таможенное дело", 2021, N 2)Доля добавленной стоимости в цене конечной продукции, отвечающая критериям достаточной переработки или обработки товаров (правило адвалорной доли), установлена Решением Совета ЕЭК от 14 июня 2018 г. N 60 в следующих значениях (на дату выдачи документа о происхождении товара):
Нормативные акты
Постановление Правительства РФ от 31.03.2006 N 183
(ред. от 08.12.2010)
"О критериях достаточной переработки мяса"ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
(ред. от 08.12.2010)
"О критериях достаточной переработки мяса"ПРАВИТЕЛЬСТВО РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ