Организациям, имеющим лицензии на производство, хранение и поставки фруктового вина, винных напитков, виноматериалов, необходимо до 1 сентября 2021 г. подать в Росалкогольрегулирование заявление о переоформлении лицензии в связи с изменением вида производимой продукции

 

Информационное сообщение Росалкогольрегулирования от 22.07.2021 "О переоформлении лицензий на производство, хранение и поставки произведенных фруктовых вин, винных напитков, виноматериалов"

В информационном сообщении приведены виды производимой продукции, в отношении которых следует подать заявление о переоформлении лицензии в связи с их изменением.

В заявлении должно быть обязательно указано, на какой вид продукции необходимо переоформить лицензию.

Заявление о переоформлении лицензии подается по форме согласно приложению N 3 к Административному регламенту, утвержденному Приказом Росалкогольрегулирования от 12 августа 2019 г. N 199. При этом уплачивается государственная пошлина в размере 3500 рублей. Реквизиты оплаты государственной пошлины и образец ее заполнения размещены на официальном сайте Росалкогольрегулирования в центральном меню, в разделе "Лицензирование", подразделе "Госпошлина".

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по коронавирусу и антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 22.07.2021

Поделиться ссылкой: