Скорректированы требования к раскрытию информации о финансовых активах, обязательствах и о финансовом результате в отчетности об исполнении бюджетов

 

Приказ Минфина России от 11.06.2021 N 82н "О внесении изменений в Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 г. N 191н "Об утверждении Инструкции о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации"

Внесены изменения в Инструкцию о порядке составления и представления годовой, квартальной и ежемесячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации.

Предусматривается, в частности, что информация о состоянии финансовых активов, нефинансовых активов и обязательств Российской Федерации, субъектов РФ, муниципальных образований и о финансовом результате операций, изменяющих указанные активы и обязательства, раскрывается в бюджетной отчетности обобщенными показателями бухгалтерского баланса и отчета о финансовом результате.

Информация раскрывается в балансе в разрезе итогового показателя на начало года и на конец отчетного периода по соответствующим разделам баланса.

Уточнены также требования к формированию показателей отдельных форм отчетности.

В настоящее время данный документ находится на регистрации в Минюсте России. Следует учитывать, что при регистрации текст документа может быть изменен.

 

Перейти в текст документа »

Больше документов и разъяснений по антикризисным мерам - в системе КонсультантПлюс.

Зарегистрируйся и получи пробный доступ

Дата публикации на сайте: 22.06.2021

Поделиться ссылкой: