Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

3. Изменить в Перечне

┌──────────────────────────────────┬──────────────────────────────────────┐

│ Порядковый номер позиции, │ Подтверждаемые требования │

│ обозначение и наименование │ национального стандарта │

│ национального стандарта │ или свода правил │

│ или свода правил │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│ 1 │ 2 │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│1. ГОСТ Р 52969-2008 "Масло│Раздел 4, п. 4.1.3, 4.1.6, 4.1.7, 4.2 │

│сливочное. Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│2. ГОСТ Р 52970-2008 "Масло│Раздел 4, п. 4.1.3, 4.1.4, 4.1.6, 4.2 │

│сливочное с вкусовыми│ │

│компонентами. Технические условия"│ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│3. ГОСТ Р 52971-2008 "Масло│Раздел 3, п. 4.1.2, 4.1.3, 4.2 │

│топленое и жир молочный.│ │

│Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│4. ГОСТ Р 52972-2008 "Сыры│Раздел 5, п. 5.1.2, 5.1.3, 5.1.6 - │

│полутвердые. Технические условия" │5.1.8, 5.2 │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│5. ГОСТ Р 52973-2008 "Молоко│Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.4 │

│кобылье сырое. Технические│ │

│условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│6. ГОСТ Р 52974-2008 "Кумыс.│Раздел 4, п. 4.2 - 4.6, 4.8

│Технические условия" │ │

├──────────────────────────────────┼──────────────────────────────────────┤

│7. ГОСТ Р 52975-2008 "Консервы│Раздел 4, п. 4.2, 4.3, 4.5 │

│молочные. Молоко кобылье сухое.│ │

│Технические условия" │ │

└──────────────────────────────────┴──────────────────────────────────────┘