ОБЩИЕ СВОЙСТВА

14. Агрегатное состояние при температуре 20 °C (газ, жидкость подвижная или

вязкая, твердое вещество) _________________________________________________

внешний вид при нормальных температурах перевозки, включая цвет и

запах _____________________________________________________________________

цвет, запах, плотность и в каком виде перевозят (в сухом, увлажненном, в

растворе с замедлителем и т.д.)

15. Из каких компонентов состоит груз и их процентное содержание __________

16. Растворимость в воде при температуре 20 °C ___________________ г/100 мл

17. Температура плавления или ее диапазон, °C _____________________________

18. Критическая температура для газов, °C _________________________________

19. Давление насыщенного пара при температурах: 50 °C, кПа ________________

65 °C, кПа ________________

20. Относительная масса по воздуху для газов ______________________________

21. Температура кипения или ее диапазон, °C _______________________________

22. Плотность при 15, 20, 50 °C и температуре налива, кг/м3 _______________

23. Летучесть, мг/м (при t, °C) ___________________________________________

24. Упругость паров при температуре -10 °C, +10 °C, +20 °C, +50 °C, Па ____

25. Кинематическая вязкость при температуре -10 °C, +20 °C, +50 °C, м2/с __

26. Другие значимые физические свойства, °C _______________________________