Таблица 3

┌──────────┬───────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────────┐

│Количество│ Общая площадь уборки, кв. м │

│посадочных├───┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│ мест в │до │101 -│201 -│301 -│401 -│551 -│701 -│901 -│1201 -│1601 -│2001 -│2601 -│3301 -│4301 -│

│отделениях│100│200 │300 │400 │550 │700 │900 │1200 │1600 │2000 │2600 │3300 │4300 │6000 │

│ ├───┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┤

│ │ Нормативы численности, чел. в сутки │

├──────────┼───┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬─────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┬──────┤

│до 40 │ 2 │ 2,5 │ 3 │ 3,5 │ 4 │ 4,5 │ 5 │ 6 │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│41 - 60 │2,5│ 3 │ 3,5│ 4 │ 4,5 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│61 - 80 │ │ 3,5 │ 4 │ 4,5 │ 5 │ 5,5 │ 6,5│7,5 -│ 8 - 9│ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │8 │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│81 - 100 │ │ 4,5 │ 5 │ 5,5 │ 6 │ 6,5 │ 7,5│ 8,5 │ 8,5 -│10 - │11,5 -│ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │10 │11,5 │13,5 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│101 - 130 │ │ │ 6 │ 6,5 │ 7 │ 7,5 │ 8,5│ 9,5 │ 9,5 -│11 - │12,5 -│ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │11 │12,5 │15 │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│131 - 170 │ │ │ 7,5│ 8 │ 8,5 │ 9 │ 10 │11 │ 11 - │12,5 -│14 - │ 16 - │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 12,5 │14 │16 │ 19 │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│171 - 220 │ │ │ 9,5│10 │11 │11,5 │ 12 │13 │13,5 -│14,5 -│16 - │ 18 - │ 21 - │ 24 - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │14,5 │16 │18 │ 21 │ 24 │ 29,5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│221 - 300 │ │ │ │ │14 │14,5 │ 15 │16 │ 16 - │17,5 -│19 - │ 21 - │ 24 - │ 27 - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 17,5 │19 │21 │ 24 │ 27 │ 32,5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│301 - 400 │ │ │ │ │ │ │ 19 │20 │ 20 - │22 - │23,5 -│ 25 - │ 28 - │ 31 - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 22 │23,5 │25 │ 28 │ 31 │ 36,5 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│401 - 500 │ │ │ │ │ │ │ 24 │25 │ 25 - │26,5 -│28 - │ 30 - │32,5 -│ 36 - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 26,5 │28 │30 │ 32,5 │36 │ 41 │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│501 - 600 │ │ │ │ │ │ │ 28 │29 │ 29 - │31 - │32,5 -│ 34 - │ 37 - │ 40 - │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ 31 │32,5 │34 │ 37 │ 40 │ 46 │

└──────────┴───┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴─────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┴──────┘

Примечания. 1. При определении размера площади уборки следует учитывать площадь пола мыльных и парильных помещений, площадь стен (на высоту до 1,8 м от уровня пола), скамеек, пола и стенок бассейнов.

2. Нормативы численности, содержащиеся в таблице, установлены без учета оказания услуг "мытье посетителей". В банях, где данный вид услуг выполняется, общая численность банщиков мыльно-парильных отделений устанавливают по таблице с применением коэффициента 1,4. Из этой численности банщиков по усмотрению администрации выделяются банщики, которым вменяется в обязанность мытье посетителей.

3. При работе бани в 1 смену следует принять коэффициент 0,5.