Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Раздел I. Наличие объектов общественного питания и их оборот

Раздел I. Наличие объектов общественного питания

и их оборот

В разделе по строкам 14 - 23 показывается распределение объектов общественного питания по состоянию на 1 января 2010 года по их типам в соответствии с Национальным стандартом РФ ГОСТ Р 50762-2007 "Услуги общественного питания. Классификация предприятий общественного питания", утвержденным Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 27 декабря 2007 г. N 475-ст.

По строкам 14 - 16 показывается распределение ресторанов по классам.

По строкам 18 и 19 из общего числа баров отдельно выделяются соответственно "лобби-бары" и "скай-бары".

Лобби-бар (от англ. Lobby - "вестибюль") - бар, расположенный на первом этаже гостиницы, недалеко от стойки администратора. Как правило, лобби-бары открыты круглосуточно.

Скай-бар - бар, расположенный на верхних этажах гостиницы.

Строка 17 должна быть больше или равна сумме строк 18 и 19 по всем графам.

В графах 4 и 5 по соответствующей строке данная организация указывает количество объектов общественного питания собственных и арендованных.

Графа 3 должна быть равна сумме граф 4 и 5 по всем строкам.

В графе 6 по соответствующей строке данная организация указывает свой оборот общественного питания, в фактических продажных ценах (включая наценку общественного питания, НДС и аналогичные обязательные платежи) за 2009 год, который представляет собой выручку от продажи собственной кулинарной продукции и покупных товаров без кулинарной обработки населению для потребления, главным образом, на месте, а также организациям и индивидуальным предпринимателям для организации питания различных контингентов населения.