Документ не применяется. Подробнее см. Справку

2206 00 Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных напитков, в другом месте не поименованные или не включенные

2206 00 Напитки прочие сброженные (например, сидр, перри, или

сидр грушевый, напиток медовый); смеси из сброженных

напитков и смеси сброженных напитков и безалкогольных

напитков, в другом месте не поименованные или не

включенные

2206 00 100 0 Пикет

См. дополнительное примечание 8 к данной группе.

2206 00 310 0 - Прочие

2206 00 890 9

В эти подсубпозиции включаются продукты, указанные в

пояснениях к товарной позиции 2206 00, второй абзац, (1)

- (10) (т. 1, с. 151).

2206 00 310 0 - Игристые

2206 00 390 9

См. дополнительное примечание 9 к данной группе.

Относительно "грибовидных" пробок в вышеупомянутом

дополнительном примечании см. пояснения к подсубпозиции

2204 21 100 0, последний абзац.

2206 00 510 0 - Неигристые, в сосудах емкостью

2206 00 890 9

В данные подсубпозиции включаются напитки, которые не

являются продуктом естественного сбраживания

натурального виноградного сусла, а производятся из

концентрированного виноградного сусла. Это сусло

стабильно в хранении и может использоваться по мере

необходимости.

Процесс сбраживания обычно начинается при добавлении

дрожжей. В процессе брожения в сусло может быть также

добавлена сахароза. Продукт, получаемый с помощью этого

процесса, может быть впоследствии подслащен, креплен или

купажирован.