Документ не применяется. Подробнее см. Справку

1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая сахароза, в твердом состоянии

1701 Сахар тростниковый или свекловичный и химически чистая

сахароза, в твердом состоянии

1701 11 100 1 - Сахар-сырец без вкусо-ароматических или красящих

1701 12 900 9 добавок

См. примечание к субпозициям 1 к данной группе (т. 1,

с. 117).

В данные подсубпозиции включаются:

1) некоторые белые нерафинированные сахара;

2) коричневый сахар с низкой степенью поляризации,

получаемый на второй и третьей ступени процесса

производства сахара и имеющий цвет от желтого до

темно-коричневого, в основном обусловленный

содержанием мелассы, с содержанием сахарозы, как

правило, 85 - 98 мас.%;

3) менее чистый сахар, получаемый в результате процесса

рафинирования или производства леденцов, например,

четвертинки, кусочки и коричневый сахар.

1701 11 100 1 - Тростниковый сахар

1701 11 900 9

См. пояснения к субпозициям 1701 11 и 1701 12 (т. 1, с.

118).

1701 12 100 1 - Свекловичный сахар

1701 12 900 9

См. пояснения к субпозициям 1701 11 и 1701 12 (т. 1, с.

118).

1701 91 000 1 - Со вкусо-ароматическими или красящими добавками

1701 91 000 9

Сахар со вкусо-ароматическими или красящими добавками

включается в данные подсубпозиции, даже если содержание

сахарозы в них составляет менее 99,5 мас.%.

1701 99 100 1 Сахар белый

и

1701 99 100 9

См. дополнительное примечание 2 к данной группе.

Белый сахар данных подсубпозиций представляет собой

сахар, рафинированный или нерафинированный, который

обычно имеет белый цвет из-за высокого содержания

сахарозы (99,5 мас.% и более).