Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

I. Производственные показатели

│ I. Производственные показатели │ Минимальное значение допуска к │

│ │ отбору │

├───────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────┤

│1. Увеличение поголовья коров │ 5% ежегодно для регионов, │

│специализированных мясных пород │ традиционно разводящих мясной │

│ │скот (в регионах с поголовьем не │

│ │ менее 20 тыс. голов) │

│ ├─────────────────────────────────┤

│ │10 тыс. голов специализированного│

│ │ мясного скот (2009 - 2012 гг.) в│

│ │ новых регионах │

├───────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────┤

│2. Рост производства на убой скота │ 5% ежегодно в регионах, │

│мясных пород и их помесей │ традиционно разводящих мясной │

│ │ скот │

│ ├─────────────────────────────────┤

│ │5% ежегодно, начиная с 2012 г., в│

│ │ новых регионах │

├───────────────────────────────────────┼─────────────────────────────────┤

│3. Выход телят на 100 коров │ 2009 г. - 80 голов │

│специализированных мясных пород ├─────────────────────────────────┤

│ │ 2010 г. - 81 голова │

│ ├─────────────────────────────────┤

│ │ 2011 г. - 83 головы │

│ ├─────────────────────────────────┤

│ │ 2012 г. - 85 голов │

├───────────────────────────────────────┴─────────────────────────────────┤