Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 3. Правила формирования файлов данных, передаваемых АСИиУ, которыми оснащается технологическое оборудование для производства спиртосодержащей пищевой продукции (за исключением виноматериалов)

┌───────────────┬───────────┬─────────────────────────┬────────────┬───────────────────┐

│ Наименование │ Тип и │ Передаваемые данные │ Режимы, в │ Примечание │

│ поля │размерность│ │которых поля│ │

│ │ │ │обязательно │ │

│ │ │ │должны быть │ │

│ │ │ │ заполнены │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│SensorName │Строковый │Наименование средства │все │В файле отражаются│

│ │(50) │измерения │ │данные по одному│

│ │ │ │ │средству измерения│

│ │ │ │ │(значения данного│

│ │ │ │ │поля во всех│

│ │ │ │ │строках одинаковые)│

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│SensorNumber │Строковый │Серийный номер средства│все │В файле отражаются│

│ │(50) │измерения │ │данные по одному│

│ │ │ │ │средству измерения│

│ │ │ │ │(значения данного│

│ │ │ │ │поля во всех│

│ │ │ │ │строках одинаковые)│

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│SensorDate │Дата │Дата и время оснащения│все │В файле отражаются│

│ │ │основного │ │данные по одному │

│ │ │технологического │ │средству измерения│

│ │ │оборудования средствами│ │(значения данного│

│ │ │измерения │ │поля во всех│

│ │ │ │ │строках одинаковые)│

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│ProductNameCode│Строковый │Вид и наименование│- 003 │Код продукции в│

│ │(50) │продукции │- 004 │соответствии со│

│ │ │ │- 006 │справочником │

│ │ │ │- 007 │наименований │

│ │ │ │- 008 │продукции, │

│ │ │ │- 009 │передаваемые из│

│ │ │ │- 010 │ЕГАИС для загрузки│

│ │ │ │- 011 │в АСИиУ (таблица 7│

│ │ │ │ │п. 2.6.3) │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│SpiritCode │Строковый │Код вида продукции │- 003 │В соответствии с │

│ │(50) │ │- 004 │Приказом Минфина РФ│

│ │ │ │- 006 │от 17.03.2006 N 43н│

│ │ │ │- 007 │ │

│ │ │ │- 008 │ │

│ │ │ │- 009 │ │

│ │ │ │- 010 │ │

│ │ │ │- 011 │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│Mode │Строковый │Режим работы (показатели│все │В файле отражаются│

│ │(50) │измеряются и учитываются;│ │данные по одному│

│ │ │показатели не измеряются│ │режиму работы│

│ │ │и не учитываются│ │средства измерения│

│ │ │(средство измерения не│ │(значения данного│

│ │ │остановлено); показатели│ │поля во всех│

│ │ │не измеряются и не│ │строках │

│ │ │учитываются (средство│ │одинаковые). │

│ │ │измерения остановлено)) │ │Значение из│

│ │ │ │ │справочника режимов│

│ │ │ │ │работы │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│StartDate │Дата │Дата и время остановки│все │ │

│ │ │средства измерения │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│EndDate │Дата │Дата и время│все │ │

│ │ │возобновления работы│ │ │

│ │ │средства измерения │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│VbsStart │Числовой │Показания средства│- 004 │ │

│ │(18,4) │измерения по значению│- 006 │ │

│ │ │"объем (в декалитрах)│- 007 │ │

│ │ │безводного │- 008 │ │

│ │ │(стопроцентного) спирта в│- 009 │ │

│ │ │готовой (произведенной)│- 010 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

│ │ │нарастающим итогом (в том│ │ │

│ │ │числе за каждые сутки) с│ │ │

│ │ │момента оснащения│ │ │

│ │ │средствами измерения│ │ │

│ │ │основного │ │ │

│ │ │технологического │ │ │

│ │ │оборудования для│ │ │

│ │ │производства │ │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов)" на│ │ │

│ │ │начало измерений. При│ │ │

│ │ │температуре 20 градусов│ │ │

│ │ │по Цельсию │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│VbsEnd │Числовой │Показания средства│- 004 │ │

│ │(18,4) │измерения по значению│- 006 │ │

│ │ │"объем (в декалитрах)│- 007 │ │

│ │ │безводного │- 008 │ │

│ │ │(стопроцентного) спирта в│- 009 │ │

│ │ │готовой (произведенной)│- 010 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

│ │ │нарастающим итогом (в том│ │ │

│ │ │числе за каждые сутки) с│ │ │

│ │ │момента оснащения│ │ │

│ │ │средствами измерения│ │ │

│ │ │основного │ │ │

│ │ │технологического │ │ │

│ │ │оборудования для│ │ │

│ │ │производства │ │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов)" на конец│ │ │

│ │ │измерений. При│ │ │

│ │ │температуре 20 градусов│ │ │

│ │ │по Цельсию │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│AStart │Числовой │Показания средства│- 004 │ │

│ │(18,4) │измерения по значению│- 006 │ │

│ │ │"объем (в декалитрах)│- 007 │ │

│ │ │готовой (произведенной)│- 008 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│- 009 │ │

│ │ │продукции (за исключением│- 010 │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

│ │ │нарастающим итогом (в том│ │ │

│ │ │числе за каждые сутки) с│ │ │

│ │ │момента оснащения│ │ │

│ │ │средствами измерения│ │ │

│ │ │основного │ │ │

│ │ │технологического │ │ │

│ │ │оборудования для│ │ │

│ │ │производства │ │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов)" на│ │ │

│ │ │начало измерений. При│ │ │

│ │ │температуре 20 градусов│ │ │

│ │ │по Цельсию │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│AEnd │Числовой │Показания прибора по│- 004 │ │

│ │(18,4) │значению "объем (в│- 006 │ │

│ │ │декалитрах) готовой│- 007 │ │

│ │ │(произведенной) │- 008 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│- 009 │ │

│ │ │продукции (за исключением│- 010 │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

│ │ │нарастающим итогом (в том│ │ │

│ │ │числе за каждые сутки) с│ │ │

│ │ │момента оснащения│ │ │

│ │ │средствами измерения│ │ │

│ │ │основного │ │ │

│ │ │технологического │ │ │

│ │ │оборудования для│ │ │

│ │ │производства │ │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов)" на конец│ │ │

│ │ │измерений. При│ │ │

│ │ │температуре 20 градусов│ │ │

│ │ │по Цельсию │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│PercentageAlc │Числовой │Усредненная концентрация│- 004 │ │

│ │(3,1) │(содержание) (в процентах│- 006 │ │

│ │ │к объему продукции)│- 007 │ │

│ │ │безводного │- 008 │ │

│ │ │(стопроцентного) спирта в│- 009 │ │

│ │ │готовой (произведенной)│- 010 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│BottlesCount │Целый │Количество (в штуках) │- 004 │ │

│ │ │разлитой в│- 006 │ │

│ │ │потребительскую тару│- 007 │ │

│ │ │(упаковку) готовой│- 008 │ │

│ │ │(произведенной) │- 009 │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│- 010 │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│Temp │Числовой │Температура (в градусах│Все, если │ │

│ │(3,1) │по Цельсию) учитываемой│были ошибки │ │

│ │ │спиртосодержащей пищевой│ │ │

│ │ │продукции (за исключением│ │ │

│ │ │виноматериалов) │ │ │

├───────────────┼───────────┼─────────────────────────┼────────────┼───────────────────┤

│ErrCode │Строковый │Код ошибки │ │ │

│ │(50) │ │ │ │

└───────────────┴───────────┴─────────────────────────┴────────────┴───────────────────┘