Сельское хозяйство

144. Поголовье скота и численность птицы, тыс. голов:

а) крупный рогатый скот (по половозрастным группам);

б) коров (по половозрастным группам);

в) свиней (по половозрастным группам);

г) овец (по половозрастным группам);

д) коз;

е) лошадей;

ж) северных оленей;

з) мулов;

и) ослов;

к) верблюдов;

л) кроликов;

м) пушных зверей (лисы, песцы, норки);

н) нутрий;

о) птицы:

- мясные куры и петухи;

- куры-несушки;

- цыплята;

- гуси;

- гусята;

- другая взрослая птица;

- молодняк другой птицы.

145. Средняя живая масса скота и птицы, кг (детализация соответственно предыдущему пункту).

146. Расход кормов крупному рогатому скоту, коровам, свиньям и овцам в хозяйствах всех категорий - всего (тыс. тонн корм, ед.) и в расчете на одну голову (корм, ед.):

а) кормов всех видов;

б) концентрированные корма

- комбикорма;

в) грубые корма;

г) сочные корма;

д) пастбищные корма.

147. Продуктивность скота и птицы в хозяйствах всех категорий, кг.

148. Использование систем сбора, хранения и утилизации навоза и птичьего помета в сельскохозяйственных организациях (соотношение разных видов систем), %.

149. Общая площадь сельскохозяйственных угодий, тыс. га.

150. Площадь пашни, тыс. га.

151. Площадь сенокосов, тыс. га.

152. Площадь пастбищ, тыс. га.

153. Площадь чистых паров, тыс. га.

154. Площадь плодово-ягодных, виноградных и чайных насаждений, тыс. га.

155. Площадь торфяных и торфянистых почв под посевами сельскохозяйственных культур, тыс. га.

156. Посевные площади всех сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, тыс. га:

а) пшеница озимая;

б) пшеница яровая;

в) рожь озимая;

г) кукуруза на зерно;

д) ячмень озимый;

е) ячмень яровой;

ж) овес;

з) просо;

и) гречиха;

к) рис;

л) льноволокно;

м) конопля среднерусская;

н) сахарная свекла;

о) семена подсолнечника;

п) рапс;

р) лен-кудряш;

с) горчица;

т) картофель;

у) овощи;

ф) кукуруза на силос;

х) кормовые корнеплоды;

ц) многолетние травы;

ч) зернобобовые;

ш) соя.

157. Валовой сбор сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, млн. тонн:

а) пшеница озимая;

б) пшеница яровая;

в) рожь озимая;

г) кукуруза на зерно;

д) ячмень озимый;

е) ячмень яровой;

ж) овес;

з) просо;

и) гречиха;

к) рис;

л) льноволокно;

м) конопля среднерусская;

н) сахарная свекла;

о) семена подсолнечника;

п) рапс;

р) лен-кудряш;

с) горчица;

т) картофель;

у) овощи;

ф) кукуруза на силос;

х) кормовые корнеплоды;

ц) многолетние травы;

ч) сено естественных сенокосов;

ш) зернобобовые;

щ) соя.

158. Урожайность сельскохозяйственных культур в хозяйствах всех категорий, ц/га:

а) пшеница озимая;

б) пшеница яровая;

в) рожь озимая;

г) кукуруза на зерно;

д) ячмень озимый;

е) ячмень яровой;

ж) овес;

з) просо;

и) гречиха;

к) рис;

л) льноволокно;

м) конопля среднерусская;

н) сахарная свекла;

о) семена подсолнечника;

п) рапс;

р) лен-кудряш;

с) горчица;

т) картофель;

у) овощи;

ф) кукуруза на силос;

х) кормовые корнеплоды;

ц) многолетние травы;

ч) зернобобовые;

ш) соя.

159. Внесение известняковой муки и других известковых материалов в сельскохозяйственных организациях и в хозяйствах всех категорий, млн. тонн.

160. Производство известняковой и доломитовой муки для известкования кислых почв, млн. тонн.

161. Внесение минеральных азотных удобрений в сельскохозяйственных организациях, млн. тонн.

162. Внесение органических удобрений в сельскохозяйственных организациях и в хозяйствах всех категорий, млн. тонн.

163. Внесение органических добавок под посевы риса, тонн/га в сух. веществе.

164. Убранные площади естественных сенокосов на сено и зеленый корм.

165. Потребление продуктов питания на душу населения:

а) хлебные продукты;

б) мясо и мясопродукты;

в) рыба и рыбопродукты;

г) молоко и молочные продукты;

д) яйца;

е) маргарин и другие жиры;

ж) фрукты и ягоды, включая сушеные;

з) овощи и бахчевые;

и) картофель;

к) сахар, включая кондитерские изделия.

166. Потребление белков на душу населения:

а) хлебные продукты;

б) мясо и мясопродукты;

в) рыба и рыбопродукты;

г) молоко и молочные продукты;

д) яйца;

е) маргарин и другие жиры;

ж) фрукты и ягоды, включая сушеные;

з) овощи и бахчевые;

и) картофель;

к) сахар, включая кондитерские изделия.