Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

IV. Временные нормы естественной убыли мяса и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных к ним, утвержденные Постановлением Госснаба СССР от 5 декабря 1978 г. N 66

IV. Временные нормы естественной убыли мяса

и мясопродуктов при перевозках воздушным транспортом

в районах Крайнего Севера и местностях, приравненных

к ним, утвержденные Постановлением Госснаба СССР

от 5 декабря 1978 г. N 66

─────────────────────────────────┬────────────────────────────────

Наименование мясопродуктов │ Нормы естественной убыли

│ в процентах от веса нетто

│ при полете с посадкой

│ в промежуточном аэропорту

─────────────────────────────────┼────────────────────────────────

Мясо: │

говядина, баранина │ 0,60

свинина │ 0,35

оленина │ -

субпродукты │ 0,50

Колбасные изделия: │

вареные │ -

полукопченые │ 0,40

варено-копченые │ 0,30

Копчености │ 0,30

Птица │ 0,40

─────────────────────────────────┴────────────────────────────────