Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Приложение 12

к Приказу МВД СССР

от 11 августа N 1988 г. N 173

НОРМЫ

ЕСТЕСТВЕННОЙ УБЫЛИ ПЕРЕРАБОТАННЫХ ОВОЩЕЙ, ПЛОДОВ

И ГРИБОВ ПРИ ДЛИТЕЛЬНОМ ХРАНЕНИИ ИХ В СКЛАДАХ

РАЗНОГО ТИПА

(Устанавливаются в соответствии с Приказом

Министерства торговли СССР от 27 декабря 1973 г. N 248)

(в процентах)

───────────────┬────────┬───────────┬─────────────────────────────────────────────────

Наименование │Вид тары│Тип склада │ Месяцы

продукции │ │ ├───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬───┬─────

│ │ │IX │X │XI │ХII│ I │ II│III│IV │ V │VI │VII│VIII

───────────────┼────────┼───────────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼─────

1 │ 2 │ 3 │ 4 │ 5 │ 6 │ 7 │ 8 │ 9 │ 10│ 11│ 12│ 13│ 14│ 15

───────────────┼────────┼───────────┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼───┼─────

1. Капуста │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

квашеная: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

шинкован- │Дошники,│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

ная и руб- │боты, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

леная без │чаны, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

переслойки │бочки │Все типы │0,4│0,4│0,4│0,4│0,4│0,5│0,7│0,7│0,7│0,7│0,7│0,7

и с пере- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

слойкой │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

кочанами │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

шинкованная│Бочки │Холодильни-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

и рубленая │ │ки │0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3│0,3

без пере- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

слойки и с │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

переслойкой│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

кочанами │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

кочанная с │Дошники │Без охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

заливкой │ │дения │- │- │0,5│0,4│0,3│0,3│0,3│0,5│0,8│1,5│1,5│-

рассолом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

кочанная с │Бочки │Без охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

заливкой │ │дения │0,7│0,7│0,7│0,7│0,7│0,6│0,6│0,7│0,7│0,9│0,9│0,9

рассолом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

кочанная с │Бочки │Холодильни-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

заливкой │ │ки │0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2

рассолом │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

(расфасо- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

ванная из │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

дошников в │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

бочки) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

2. Огурцы │Бочки │Холодильни-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

соленые │ │ки, водоемы│0,3│0,3│0,3│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2│0,2

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

3. Огурцы │Бочки │Без охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

соленые │ │дения │0,4│0,4│0,4│0,4│0,4│0,4│0,3│0,3│0,3│0,5│- │-

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

4. Томаты │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

(помидоры) │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

соленые: │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

зеленые и │Бочки │Холодильни-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

беломолоч- │ │ки, водоемы│0,2│0,2│0,2│0,3│0,3│0,3│0,2│0,2│0,3│0,4│0,4│0,4

ные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

зеленые и │Бочки │Без охлаж- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

беломолоч- │ │дения │0,4│0,4│0,5│0,5│0,5│0,5│0,5│0,5│0,5│0,7│- │-

ные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

бурые и │Бочки │Все типы │0,2│0,8│0,7│0,6│0,6│0,6│0,6│0,6│0,4│0,4│0,4│0,4

розовые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

5. Яблоки и │Бочки │То же │- │0,3│0,4│0,5│0,5│0,5│0,5│0,5│0,5│- │- │-

груши моче-│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

ные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

6. Арбузы │Бочки │То же │- │0,3│0,5│0,6│0,6│0,6│0,6│0,6│0,6│- │- │-

соленые │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

│ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

7. Грибы │Бочки │То же │0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1│0,1

отварные, │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

соленые и │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

маринован- │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

ные │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │ │

───────────────┴────────┴───────────┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴───┴────