Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 6. Нормы естественной убыли при производстве и хранении ликеров, используемых в производстве шампанского, игристых и газированных вин

Таблица 6

Нормы

естественной убыли при производстве и хранении

ликеров, используемых в производстве шампанского,

игристых и газированных вин

┌─────────────────────────────┬──────────────────┬───────────────┐

│ Наименование ликера │Нормативы потерь, │ Нормативы │

│ │ % от количества │ потерь, │

│ │ (объема) │ этилового │

│ │ приготовленного │ спирта, │

│ │ ликера │ % от объема │

├─────────────────────────────┼──────────────────┼───────────────┤

│Используемый в производстве │ │ │

│шампанского и игристых вин: │ │ │

├─────────────────────────────┼──────────────────┼───────────────┤

│ резервуарный ликер │ 0,67 │ - │

├─────────────────────────────┼──────────────────┼───────────────┤

│ экспедиционный ликер │ 0,85 │ 0,2 │

├─────────────────────────────┼──────────────────┼───────────────┤

│Используемый в производстве │ 0,75 │ 0,2 │

│газированных вин │ │ │

└─────────────────────────────┴──────────────────┴───────────────┘