Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Таблица 7. Нормы естественной убыли этилового спирта при хранении спиртованных плодово-ягодных соков и морсов

Таблица 7

Нормы

естественной убыли этилового спирта

при хранении спиртованных плодово-ягодных

соков и морсов

(в процентах от среднемесячного наличия

безводного спирта в соках и морсах,

находящихся на хранении)

┌────────────────────────────────────────────────┬───────────────┐

│ Способ хранения │ % │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ в деревянных емкостях до 1000 дал (в месяц) │ 0,10 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ в металлических емкостях (в месяц): │ │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ в помещениях наземного типа │ 0,10 │

├────────────────────────────────────────────────┼───────────────┤

│ в помещениях подвального типа │ 0,085 │

└────────────────────────────────────────────────┴───────────────┘