Документ не вступил в силу. Подробнее см. Справку

Приложение

к Правилам расчета объема производства

рыбной продукции с учетом коэффициентов

производства рыбной продукции

КОЭФФИЦИЕНТЫ

ПРОИЗВОДСТВА РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ ИЗ СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ВИДА

ВОДНЫХ БИОЛОГИЧЕСКИХ РЕСУРСОВ

Вид водных биологических ресурсов

Коэффициент производства рыбной продукции при расчете объема производства рыбной продукции

1. Кальмар командорский

0,1 (неразделанный)

0,75 (потрошеный с головой и щупальцами, тушка)

2,5 (филе)

1,0 (рыбий жир)

2. Камбалы дальневосточные

0,1 (неразделанные)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

3. Макрурус

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

4. Минтай

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

1,1 (печень)

5. Навага

0,1 (неразделанная)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

6. Палтус белокорый

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

7. Палтус черный

0,1 (неразделанный)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

8. Пикша

0,1 (неразделанная)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

9. Сельдь тихоокеанская

0,5 (неразделанная)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

10. Терпуги

0,1 (неразделанные)

0,5 (без головы)

0,75 (тушка)

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

11. Треска

0,1 (неразделанная)

0,5 (без головы) <1>

1,0 (без головы) <2>

0,75 (тушка) <3>

1,0 (кусок, стейк)

2,5 (филе)

2,5 (фарш)

1,0 (мука)

1,0 (рыбий жир)

1,1 (икра)

1,1 (молоки)

1,1 (печень)

--------------------------------

<1> Для Дальневосточного рыбохозяйственного бассейна.

<2> Для Северного рыбохозяйственного бассейна.

<3> В том числе пласт клипфискной разделки.