Документ утратил силу или отменен. Подробнее см. Справку

Молочные и жировые товары

Молочные и жировые товары │ │ │

│ │ │

Маргарин │холодный│ 0,02│ 0,01

│теплый │ 0,03│ 0,02

Сметана в деревянных бочках │холодный│ 0,05│ 0,01

│теплый │ 0,06│ 0,02

Творог и творожная масса в│холодный│ 0,06│ 0,02

деревянных бочках │теплый │ 0,07│ 0,02

Сыры: │ │ │

в парафиновом покрытии: │ │ │

(советский, алтайский,│холодный│ 0,03│ 0,01

пошехонский, голландский, костромской,│теплый │ 0,04│ 0,01

ярославский, эстонский, степной,│ │ │

угличский, украинский, литовский,│ │ │

минский, тартуский, выруский и др., а│ │ │

также колбасный копченый) │ │ │

без покрытия: │ │ │

(швейцарский, волжский и др.) │холодный│ 0,04│ 0,01

│теплый │ 0,05│ 0,01

в фольге и пергаменте: │холодный│ 0,06│ 0,02

(рокфор, латвийский и др.) │теплый │ 0,07│ 0,02

прочие сыры │холодный│ 0,04│ 0,01

│теплый │ 0,05│ 0,01

Масло растительное в деревянных│круглый │ 0,03│ 0,01

бочках │год │ │

──────────────────────────────────────┴────────┴───────┴──────────

Примечание. При транспортировании масла коровьего (сливочного и топленого), кулинарных (сало растительное и др.) и кондитерских жиров, сыров в полимерной пленке, сыров в рассоле, сметаны, творога и творожной массы в металлической таре нормы естественной убыли не применяются.

──────────────────────────────────────┬────────┬───────┬──────────

Наименование товара │Периоды │От 50,1│Свыше 100

│ года │до 100 │ км нормы

│ │ км │ увелич.

│ │ │за каждые

│ │ │ послед.

│ │ │ 100 км

──────────────────────────────────────┼────────┼───────┼──────────