Утвержден

приказом Минсельхоза России

от 20 августа 2021 г. N 577

ПЕРЕЧЕНЬ ПРОДУКЦИИ ГЛУБОКОЙ ПЕРЕРАБОТКИ ЗЕРНА

Список изменяющих документов

(в ред. Приказа Минсельхоза России от 20.04.2022 N 228)

Код производимой продукции в соответствии с Общероссийским классификатором продукции по видам экономической деятельности ОК 034-2014

(КПЕС 2008)

Наименование продукции

10.62.11.120

Инулин

10.62.11.140

Декстрины

10.62.11.150

Крахмалы модифицированные

10.62.11.160

Глютен

10.62.13.110

Глюкоза и сироп из глюкозы

10.62.13.120

Фруктоза и сироп из фруктозы

10.62.13.140

Мальтодекстрин

10.89.19.140

Концентраты белковые (протеиновые)

10.91.10.152

Кормобактерин

из 10.91.10.230

Концентраты кормовые

(введено Приказом Минсельхоза России от 20.04.2022 N 228)

20.14.34.211

Кислота молочная

20.14.34.231

Кислота лимонная

20.14.34.232

Соли лимонной кислоты

20.14.42

Аминосоединения, включающие кислородсодержащую функциональную группу, кроме лизина и глутаминовой кислоты

20.14.64

Ферменты и прочие органические соединения, не включенные в другие группировки

20.16.40

Полиацетали, прочие полимеры простых эфиров и эпоксидные смолы в первичных формах; поликарбонаты, алкидные смолы, полимеры сложных эфиров аллилового спирта и прочие полимеры сложных эфиров в первичных формах

21.10.20.110

Лизин, кислота глутаминовая и их соли

21.10.51

Провитамины, витамины и их производные