Алгоритм оценки безопасности пищевой продукции

3.1. Порядок оценки показателей безопасности для всех продуктов (кроме йода):

- провести сортировку по показателю "Свинец", где значение исследования не более норматива, т.е. соответствует. В пустой ячейке напротив наименования продукта указать: если соответствует, то "0"; если не соответствует, то "1";

- провести сортировку по показателю "Кадмий", где значение исследования не более норматива. В пустой ячейке напротив наименования продукта указать: если соответствует, то "0"; если не соответствует, то "1";

- провести сортировку по показателю "Мышьяк", где значение исследования не более норматива. В пустой ячейке напротив наименования продукта указать: если соответствует, то "0"; если не соответствует, то "1";

- провести сортировку по показателю "Ртуть", где значение исследования не более норматива. В пустой ячейке напротив наименования продукта указать: если соответствует, то "0"; если не соответствует, то "1".

Сформировать отчет:

- количество образцов из общего числа образцов, которые не соответствуют хотя бы по 1 показателю = ...

- количество образцов из общего числа образцов, которые не соответствуют по показателю "Свинец" = ...

- количество образцов из общего числа образцов, которые не соответствуют по показателю "Кадмий" = ...

- количество образцов из общего числа образцов, которые не соответствуют по показателю "Мышьяк" = ...

- количество образцов из общего числа образцов, которые не соответствуют по показателю "Ртуть" = ...