VII. Особые требования к организации питания отдельных категорий взрослого населения |
||||||
Соблюдается ли запрет на реализацию пищевой продукции домашнего (непромышленного изготовления)? |
пункт 7.2.1.2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Закрывается ли плотно буфетно-кухонное оборудование, в том числе съемное, и имеет ли исправные запоры для предупреждения загрязнения пищевой продукции? |
пункт 7.2.2 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соблюдаются ли условия охлаждения пищевой продукции до температуры не меньше +1 °C и не более +5 °C, в том числе после тепловой обработки, перед началом порционирования? |
пункт 7.2.3 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соблюдаются ли сроки годности и условия хранения быстрозамороженных готовых блюд в соответствии с требованиями и условиями хранения, указанными на маркировке? |
пункт 7.2.4 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соблюдается ли температурный режим хранения и сроки годности бортового питания в контейнерах и тележках перед отправкой на воздушные суда и в процессе перевозки (транспортирования)? |
пункт 7.2.5 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Обеспечивается ли пломбирование всех дверец буфетно-кухонного оборудования с бортовым питанием и наличие на них маркировочных ярлыков с указанием наименования готового блюда, изготовителя, его адреса, даты изготовления и окончательного срока годности бортового питания, условий хранения? |
пункт 7.2.6 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
пункт 7.2.6 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
||||||
Соответствует ли количество столовой посуды и приборов, выдаваемых на борт воздушного судна, в соответствии с пассажирской загрузкой? |
пункт 7.2.7 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Имеется ли личная медицинская книжка с результатами медицинского осмотра, гигиенического обучения и аттестации у представителя авиаперевозчика при приеме бортового питания? |
пункт 7.2.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соблюдается ли запрет на прием контейнеров с нарушенной пломбировкой или истекшим сроком годности пищевой продукции на борт воздушного судна? |
пункт 7.2.8 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Соблюдаются ли бортпроводниками перед раздачей бортового питания правила личной гигиены и надевают ли фартук, перчатки или иную форму одежды, предусмотренную в организации для раздачи бортового питания? |
пункт 7.2.9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Имеется ли на воздушных судах оборудование для разогрева бортового питания? |
пункт 7.2.9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
Созданы ли условия для хранения алюминиевых контейнеров (касалеток) с бортовым питанием при температуре 4 2 °C или при наличии сухого льда? |
пункт 7.2.9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
|||||
пункт 7.2.9 СанПиН 2.3/2.4.3590-20 |
- Гражданский кодекс (ГК РФ)
- Жилищный кодекс (ЖК РФ)
- Налоговый кодекс (НК РФ)
- Трудовой кодекс (ТК РФ)
- Уголовный кодекс (УК РФ)
- Бюджетный кодекс (БК РФ)
- Арбитражный процессуальный кодекс
- Конституция РФ
- Земельный кодекс (ЗК РФ)
- Лесной кодекс (ЛК РФ)
- Семейный кодекс (СК РФ)
- Уголовно-исполнительный кодекс
- Уголовно-процессуальный кодекс
- Производственный календарь на 2023 год
- МРОТ 2024
- ФЗ «О банкротстве»
- О защите прав потребителей (ЗОЗПП)
- Об исполнительном производстве
- О персональных данных
- О налогах на имущество физических лиц
- О средствах массовой информации
- Производственный календарь на 2024 год
- Федеральный закон "О полиции" N 3-ФЗ
- Расходы организации ПБУ 10/99
- Минимальный размер оплаты труда (МРОТ)
- Календарь бухгалтера на 2024 год
- Частичная мобилизация: обзор новостей