IX. Требования к нестационарным торговым объектам при организации мелкорозничной сети и ярмарок

126.

Соблюдаются ли требования к объектам мелкорозничной торговли и ярмарок, реализующих пищевые продукты:

пункты 9.1, 9.2, 9.5 - 9.7 СП 2.3.6.3668-20

- по соблюдению условий хранения и реализации пищевой продукции:

а) по реализации хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий?

б) по реализации бахчевых культур?

в) по реализации горячих готовых кулинарных изделий?

- по оборудованию раковины для мытья рук с учетом подведения воды?

- по размещению нестационарных торговых объектов, в том числе и при организации ярмарок в местах, расположенных на расстоянии не более 100 м от туалета?

- по ежедневному вывозу оборотной тары после завершения работы с территории нестационарного торгового объекта?

127.

Соблюдается ли требование по санитарной обработке передвижных средств, используемых при организации развозной и разносной торговли по окончанию рабочего дня?

пункт 9.3 СП 2.3.6.3668-20

128.

Соблюдается ли запрет на реализацию в нестационарных торговых объектах и на ярмарках скоропортящейся пищевой продукции при отсутствии холодильного оборудования?

пункт 9.4 СП 2.3.6.3668-20

129.

Соблюдается ли требование по реализация хлеба, кондитерских и хлебобулочных изделий в упакованном виде?

пункт 9.5 СП 2.3.6.3668-20;

часть 3 статьи 20 29-ФЗ

130.

Соблюдается ли требование по реализации пищевой продукции на нестационарном торговом объекте по ежедневной уборке, наличию и использованию инвентаря при отпуске пищевой продукции вразвес, контролю за соблюдением сроков годности пищевой продукции?

пункт 9.6 СП 2.3.6.3668-20