1.1.
|
Организация ежедневной обработки помещений дезинфицирующими средствами. Особое внимание уделяется дезинфекции дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов и стульев работников, оргтехники), мест общего пользования (с кратностью обработки каждые 2 часа) - входные группы, лифты, комнаты приема пищи, отдыха, санузлы, комнаты и оборудование для занятий спортом и т.п. Регулярное (каждые 2 часа) проветривание рабочих помещений
|
УИС, руководители структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов и учреждений, находящихся в ведении МЧС России
|
1.2.
|
Обеспечение доступа в помещения для проведения дезинфекции
|
Руководители структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов и учреждений, находящихся в ведении МЧС России
|
1.3.
|
Обеспечение (при возможности) более свободной рассадки военнослужащих спасательных воинских формирований МЧС России, проходящих военную службу по контракту, сотрудников федеральной противопожарной службы Государственной противопожарной службы МЧС России, федеральных государственных гражданских служащих и работников МЧС России (далее - сотрудники) в кабинетах (2 метра между рабочими местами)
|
Руководители структурных подразделений центрального аппарата МЧС России, территориальных органов и учреждений, находящихся в ведении МЧС России
|
1.4.
|
Сокращение во избежание скопления большого количества сотрудников в столовых количества посадочных мест, соблюдение социальной дистанции. Кратное увеличение в столовых влажной уборки с применением дезинфектантов, обеспечение использования установок для обеззараживания воздуха. Определение специально выделенных помещений (мест) для приема пищи (в случае отсутствия столовых)
|
ДТО, руководители территориальных органов МЧС России и учреждений, находящихся в ведении МЧС России
|